Tagliatelle di verdure primaverili
La ricetta tagliatelle di verdure primaverili può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 604 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, salsa di soia, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle di anatra e cipollotto, Pollo al limone con tagliatelle di verdure primaverili, e Verdure primaverili arrostite con tagliatelle di zucca.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok. Usando le forbici, tagliare la pancetta nell'olio caldo e friggere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Versare gli asparagi e i broccoli nel wok con l'aglio e le cipolline. Soffriggere per circa un minuto poi top con le tagliatelle e petits poi e condire con un cucchiaio di acqua. Coprire la padella e lasciare tutto a vapore per 4 minuti fino a quando i broccoli sono appena teneri.
Mescolare il tutto e servire subito, con una bottiglia di salsa di soia sul tavolo in modo che ogni persona possa aggiungere il proprio, secondo i gusti.