Tagliatelle di patate dolci (Japchae)

Tagliatelle di patate dolci (Japchae)
Tagliatelle di patate dolci (Japchae) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 387 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $2.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carote, tagliatelle di patate dolci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Japchae, tagliatelle di patate dolci coreane, Japchae (tagliatelle coreane di patate dolci saltate in padella), e Japchae (tagliatelle di vetro coreano) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle di patate dolci in una grande pentola di acqua bollente per 4-5 minuti. Scolare immediatamente e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. Assicurati di non cuocere troppo le tagliatelle, o perderanno la loro consistenza gommosa. Se ti piace, taglia le tagliatelle con le forbici in lunghezze da 6 a 7 pollici per mangiare più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PentolaPentola
2
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente. Risciacquare immediatamente sotto l'acqua fredda, spremere l'acqua dalle foglie e formare una palla, quindi tagliare la palla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
3
Unire gli spinaci, metà dell'aglio, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mettere da parte per lasciare che i sapori si impregnino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di manzo, l'aglio rimasto, 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo. Soffriggere fino a quando la carne è cotta, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ManzoManzo
6
Aggiungere la cipolla, i funghi e la carota e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
7
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Togliere dal fuoco.
9
In una grande ciotola, unire accuratamente le tagliatelle, miscela di manzo, spinaci, restante 1/4 tazza di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SpinaciSpinaci
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire caldo, cosparso di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
11
Dalla cucina coreana rapida e facile di Cecilia Hae-Jin Lee. Testo copyright © 2009 di Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografie copyright © 2009 di Julie Toy. Pubblicato da Chronicle Books.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista