Tagliatelle di patate dolci (Japchae)

Tagliatelle di patate dolci (Japchae)
Tagliatelle di patate dolci (Japchae) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 387 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $2.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carote, tagliatelle di patate dolci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Japchae, tagliatelle di patate dolci coreane, Japchae (tagliatelle coreane di patate dolci saltate in padella), e Japchae (tagliatelle di vetro coreano) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle di patate dolci in una grande pentola di acqua bollente per 4-5 minuti. Scolare immediatamente e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. Assicurati di non cuocere troppo le tagliatelle, o perderanno la loro consistenza gommosa. Se ti piace, taglia le tagliatelle con le forbici in lunghezze da 6 a 7 pollici per mangiare più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PentolaPentola
2
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente. Risciacquare immediatamente sotto l'acqua fredda, spremere l'acqua dalle foglie e formare una palla, quindi tagliare la palla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
3
Unire gli spinaci, metà dell'aglio, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mettere da parte per lasciare che i sapori si impregnino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di manzo, l'aglio rimasto, 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo. Soffriggere fino a quando la carne è cotta, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ManzoManzo
6
Aggiungere la cipolla, i funghi e la carota e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
7
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Togliere dal fuoco.
9
In una grande ciotola, unire accuratamente le tagliatelle, miscela di manzo, spinaci, restante 1/4 tazza di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire caldo, cosparso di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
11
Dalla cucina coreana rapida e facile di Cecilia Hae-Jin Lee. Testo copyright © 2009 di Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografie copyright © 2009 di Julie Toy. Pubblicato da Chronicle Books.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista