Tagliatelle calde di grano saraceno con capesante in salsa di pomodoro e pepe

Tagliatelle di grano saraceno caldo con capesante in salsa di pomodoro e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle soba di grano saraceno, i peperoni, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Bibim Nengmyun (tagliatelle di grano saraceno condite con salsa di peperoncino), Agnello con tagliatelle di grano saraceno e salsa di pomodoro, e Tagliatelle di grano saraceno freddo con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle soba e cuocere per 6-8 minuti, fino al dente.
Scolare e risciacquare con poca acqua fredda per interrompere la cottura. Le tagliatelle dovrebbero rimanere calde.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere le capesante nella padella calda e cuocere fino a doratura senza spostarle nella padella, circa 1 minuto. Girare le capesante e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 1 minuto in più.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mescolare l'aglio tritato e cuocere fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, il peperone e il basilico. Cuocere e mescolare fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e i pomodori iniziano a rilasciare i loro succhi. Mescolare le olive di Kalamata, la senape di Digione e le capesante riservate. Condire con sale e cuocere a fuoco medio-basso per 1 minuto per consentire ai sapori di infondere.
Mettere le tagliatelle calde su piatti da portata e in alto con la miscela di capesante per servire.