Tagliatelle all'olio di sesamo

I noodles all'olio di sesamo sono un vegani piatto principale. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, olio di sesamo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, e Tagliatelle al sesamo.
Istruzione
Portare 4 qts. acqua a ebollizione in una pentola. Tirare delicatamente tagliatelle fresche a parte e aggiungere alla pentola, mescolando per evitare di attaccare. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le tagliatelle sono tenere, 3 minuti per fresco e 6 minuti per essiccato.
Scolare bene le tagliatelle, sciacquare con acqua calda e scolare di nuovo.
Trasferire in una ciotola da portata.
Toss tagliatelle con oli e salsa di soia e cospargere con cipolle verdi.
* Acquistare tagliatelle nei mercati asiatici e alcuni supermercati.