Tagliarelle al Burro al Tartufo

Tagliarelle al Burro al Tartufo
Tagliarelle al Burro al Tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1142 calorie. Una miscela di tagliarelle cipriani, burro al tartufo, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Tacchino arrosto con Burro al Tartufo, e Risotto al Burro al Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1 cucchiaio di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, in un grande (12 pollici) padella soffriggere, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il burro al tartufo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, abbassare il fuoco a molto basso e ruotare il burro fino a quando non si scioglie. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, esattamente. (Se non stai usando Cipriani pasta, segui le indicazioni sulla confezione.) Quando la pasta è cotta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere la pasta scolata nella padella e saltarla con il composto di crema al tartufo. Come la pasta assorbe il sugo, aggiungere quanta più acqua di cottura riservata, se necessario, per mantenere la pasta molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire la pasta in ciotole poco profonde e guarnire ogni porzione con una generosa spolverata di erba cipollina e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Cospargere di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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