Tagliarelle al Burro al Tartufo

Tagliarelle al Burro al Tartufo
Tagliarelle al Burro al Tartufo 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1142 calorie. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di tagliarelle cipriani, burro al tartufo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliarelle al Burro al Tartufo, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Tartine Con Ravanelli E Burro al Tartufo.

Istruzione

1
Aggiungere 1 cucchiaio di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, in un grande (12 pollici) padella soffriggere, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro al tartufo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, abbassare il fuoco a molto basso e ruotare il burro fino a quando non si scioglie. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, esattamente. (Se non stai usando Cipriani pasta, segui le indicazioni sulla confezione.) Quando la pasta è cotta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Aggiungere la pasta scolata nella padella e saltarla con il composto di crema al tartufo. Poiché la pasta assorbe il sugo, aggiungere la quantità necessaria di acqua di cottura riservata per mantenere la pasta molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire la pasta in ciotole poco profonde e guarnire ogni porzione con una generosa spolverata di erba cipollina e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CipollinaCipollina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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