Tagliarelle al Burro al Tartufo
Tagliarelle al Burro al Tartufo 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1142 calorie. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di tagliarelle cipriani, burro al tartufo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliarelle al Burro al Tartufo, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Tartine Con Ravanelli E Burro al Tartufo.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Nel frattempo, in un grande (12 pollici) padella soffriggere, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il burro al tartufo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, abbassare il fuoco a molto basso e ruotare il burro fino a quando non si scioglie. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, esattamente. (Se non stai usando Cipriani pasta, segui le indicazioni sulla confezione.) Quando la pasta è cotta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere la pasta scolata nella padella e saltarla con il composto di crema al tartufo. Poiché la pasta assorbe il sugo, aggiungere la quantità necessaria di acqua di cottura riservata per mantenere la pasta molto cremosa.
Servire la pasta in ciotole poco profonde e guarnire ogni porzione con una generosa spolverata di erba cipollina e parmigiano rasato.
Cospargere di sale e pepe e servire subito.