Tagine di pesce tunisino

Tagine di pesce tunisino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 354 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, foglie di lime kaffir, fili di zafferano infusi in 1 1/2 cucchiai di acqua tiepida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tagina vegetale tunisina, Tagine di pesce profumato, e Tagine di pesce con zafferano e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una padella asciutta per 2-3 minuti a fuoco basso. Macinare in polvere in un mortaio e pestello o in un macinacaffè e mettere da parte.
Seminare i peperoncini e tagliarli a julienne.
Mettere metà dell'olio d'oliva in una padella grande e metà in una padella antiaderente con un coperchio.
Mettere la patata nella padella antiaderente.
Aggiungere la curcuma e friggere, lanciando e girando le patate.
Allo stesso tempo, nell'altra padella, friggere la cipolla e il sedano, mescolando di tanto in tanto. Quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, aggiungere l'aglio, le foglie di lime, i peperoncini, il cumino, la paprica e lo zafferano. Cuocere per altri 2-3 minuti, quindi condire leggermente con sale e pepe e spegnere il fuoco. Lasciare in padella mentre le patate terminano la cottura.
Non appena le patate sono cotte, condire le bistecche di pesce con sale e pepe e metterle sopra le patate. Spoon la miscela di cipolla sopra e intorno alle bistecche e versare sopra i pomodori. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, abbassarlo immediatamente e coprire. Cuocere delicatamente per 7-10 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto. Gusto e stagione.
Servire in una grande ciotola riscaldata, cosparsa di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.