Tagine di gamberetti e verdure con Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, aglio, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di verdure marocchine con Couscous, Tagine di verdure con couscous di mandorle e ceci, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Mescolare il couscous, coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
3
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio nel restante cucchiaino di olio fino a quando non inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere peperoncino in polvere, coriandolo, cumino e fiocchi di peperoncino; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In Polvere
Coriandolo
Cumino
5
Aggiungere i pomodori (compresi i succhi) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le verdure surgelate e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
6
Aggiungere i gamberetti scongelati e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova) e le verdure sono calde, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gambero
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Con una forchetta, fluff il couscous; cucchiaio parti uguali di esso in ampie, ciotole poco profonde. Cucchiaio gamberetti e miscela di verdure, compresi i succhi di frutta, in modo uniforme sopra couscous e cospargere con prezzemolo.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.