Tagine di Agnello con Couscous

Tagine di Agnello con Couscous
Tagine di agnello con Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo, foglie di coriandolo, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagine di pollo con Couscous, Tagine di gamberi e verdure con Couscous, e Tagine di lenticchie con Couscous Integrale.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la paprica, la curcuma, il cumino, la caienna, la cannella, il sale e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere l'agnello, sigillare e agitare per rivestire. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Riscaldare l'olio rimanente in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la cipolla e le carote e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere un po ' di agnello alla pentola e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Trasferire su un piatto. Ripeti con l'agnello rimanente. Riportare l'agnello nella pentola insieme alla cipolla e alle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la scorza e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte per 10 minuti. Mescolare il coriandolo, il prezzemolo e le olive. Dividere tra le singole piastre. Consigliato: forno olandese o pentola grande Per congelare: Omettere il coriandolo, il prezzemolo e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Lasciate raffreddare le tagine, poi mestolo in grandi sacchetti richiudibili, riempiendo ciascuno a metà strada. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio-basso per 20 minuti. Mescolare il coriandolo, il prezzemolo e le olive poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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