Taffy

Taffy
Taffy è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Taffy, Taffy, e Taffy al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mettere tutti gli ingredienti tranne gli estratti e mescolarli delicatamente per combinarli.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Posizionare un termometro di caramelle sul lato della padella e portare a ebollizione, mescolando solo per evitare di bruciare. Cuocere a hardball fase (265 a 270 gradi), togliere dal fuoco, mescolare gli estratti, e versare su una padella foglio silpat foderato o teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare abbastanza per gestire poi iniziare a rotolare in un registro e stretching o tirando il taffy per lavorare aria e renderlo bianco e opaco. Continua a tirare e torcere finché non si indurisce. Formare lunghe corde di taffy, quindi tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaffyTaffy
4
Alcuni consigli quando si prepara il taffy: oliare la parte superiore da 1 pollice della parete della casseruola per evitare che lo zucchero bolle. Usa sempre una padella più grande di quanto pensi di aver bisogno per evitare l'ebollizione. Usa sempre un bruciatore grande o più grande del fondo della padella. Non raschiare mai il fondo della padella alla fine, basta versare lo sciroppo. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato pulito per evitare la cristallizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
TaffyTaffy
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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