Taffy
Taffy è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Taffy, Taffy, e Taffy al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mettere tutti gli ingredienti tranne gli estratti e mescolarli delicatamente per combinarli.
Posizionare un termometro di caramelle sul lato della padella e portare a ebollizione, mescolando solo per evitare di bruciare. Cuocere a hardball fase (265 a 270 gradi), togliere dal fuoco, mescolare gli estratti, e versare su una padella foglio silpat foderato o teglia imburrata.
Lasciate raffreddare abbastanza per gestire poi iniziare a rotolare in un registro e stretching o tirando il taffy per lavorare aria e renderlo bianco e opaco. Continua a tirare e torcere finché non si indurisce. Formare lunghe corde di taffy, quindi tagliarle a pezzi.
Alcuni consigli quando si prepara il taffy: oliare la parte superiore da 1 pollice della parete della casseruola per evitare che lo zucchero bolle. Usa sempre una padella più grande di quanto pensi di aver bisogno per evitare l'ebollizione. Usa sempre un bruciatore grande o più grande del fondo della padella. Non raschiare mai il fondo della padella alla fine, basta versare lo sciroppo. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato pulito per evitare la cristallizzazione.