Tacos morbidi di Tilapia alla griglia

Alla griglia Tilapia Soft Tacos è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 457 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, tortillas di mais, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tacos di Tilapia alla griglia tagliuzzati, Tacos di Tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla, e Tacos di pesce Tilapia alla griglia con salsa Adobo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire olio d'oliva, succo di lime, salsa di soia, peperoncino in polvere, cumino e aglio. Condire il pesce su tutti i lati con sale e pepe e metterlo in un piatto abbastanza grande da contenere in un unico strato.
Versare la marinata sul pesce, coprire e conservare in frigorifero per 15-20 minuti.
Preriscaldare grill a gas a medio, o preriscaldare broiler ad alta e impostare rack 6 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere il pesce dalla marinata e grigliare o cuocere a fuoco lento, da 2 a 3 minuti per lato.
Togliere in un piatto e lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a pezzi. Condire con sale, pepe e succo di lime aggiuntivo, se lo si desidera.
Tortillas calde come etichetta pacchetto dirige.
Servire tilapia con tortillas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.