Tacos morbidi di pollo al lime
La ricetta Lime Chicken Soft Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 50 minuti. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 188 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai succo di lime, zucchero, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Tacos morbidi di pollo al lime, Tacos morbidi di pollo al lime, e Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime.
Istruzione
Soffriggere il pollo in una casseruola media a fuoco medio alto per circa 20 minuti.
Aggiungere aceto, succo di lime, zucchero, sale, pepe, cipolla verde, aglio e origano. Fate sobbollire per altri 10 minuti.
Scaldare una padella di ferro a fuoco medio.
Mettere una tortilla nella padella, calda, e girare per riscaldare l'altro lato. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Servire la miscela di pollo al lime in tortillas calde condite con pomodoro, lattuga, formaggio e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.