Tacos morbidi di gamberetti del sud-ovest
La ricetta Southwestern Shrimp Soft Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento cajun, succo di lime, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Gamberi e asparagi Tacos morbidi, Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale, e Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto.
Istruzione
Unire gli ingredienti della marinata con 1/4 di tazza di acqua e condire con sale.
Aggiungere gamberetti; conservare in frigorifero 1 ora. Per rendere il gusto, tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Spruzzare leggermente una padella robusta con spray da cucina e riscaldare a fuoco moderatamente alto. (Evitare padelle in teflon, che non dovrebbero essere utilizzate quando si cucina a temperature così elevate.) Soffriggere il mais fino a doratura.
Versare il mais in una ciotola e aggiungere gli ingredienti rimanenti; condire con sale.
Rimuovere i gamberetti e riservare la marinata. Spruzzare leggermente la stessa padella con spray da cucina e scaldare in alto fino a quando molto caldo. Toss in pochi gamberetti alla volta e cuocere fino a quando solo opaco; rimuovere gamberetti.
Versare la marinata in padella, portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti; abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a spessore. Mettere 4 gamberetti su ogni tortilla; top con gusto di mais e salsa marinata.
Cospargere con coriandolo e cipolla verde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.