Tacos morbidi di gamberetti del sud-ovest

Tacos morbidi di gamberetti del sud-ovest
La ricetta Southwestern Shrimp Soft Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento cajun, succo di lime, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Gamberi e asparagi Tacos morbidi, Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale, e Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della marinata con 1/4 di tazza di acqua e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere gamberetti; conservare in frigorifero 1 ora. Per rendere il gusto, tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Spruzzare leggermente una padella robusta con spray da cucina e riscaldare a fuoco moderatamente alto. (Evitare padelle in teflon, che non dovrebbero essere utilizzate quando si cucina a temperature così elevate.) Soffriggere il mais fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il mais in una ciotola e aggiungere gli ingredienti rimanenti; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere i gamberetti e riservare la marinata. Spruzzare leggermente la stessa padella con spray da cucina e scaldare in alto fino a quando molto caldo. Toss in pochi gamberetti alla volta e cuocere fino a quando solo opaco; rimuovere gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la marinata in padella, portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti; abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a spessore. Mettere 4 gamberetti su ogni tortilla; top con gusto di mais e salsa marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere con coriandolo e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista