Tacos morbidi con Prezzemolo fritto e limone
La ricetta Tacos morbidi con prezzemolo fritto e limone è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, prezzemolo riccio, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Uova alla diavola con Capperi fritti, Limone e Prezzemolo, Flash-gamberi fritti con peperoncino, limone e prezzemolo, e Tacos di pollo morbido.
Istruzione
Calore 1 1/2 pollici olio a 375 ° F in un 2 1/2-a 3-quart casseruola, poi friggere il prezzemolo (usare cautela; olio spruzzi) fino a quando le foglie sono di colore verde scuro, circa 45 secondi.
Trasferire con un mestolo forato a diversi strati di carta assorbente e condire con sale.
Olio di ritorno a 375 ° F, poi friggere fette di limone, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie, 1 a 2 minuti.
Trasferire su carta assorbente e condire con sale.
Servire prezzemolo e limone avvolti in tortillas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.