Tacos morbidi con peperoncini a fette e formaggio (Rajas Con Queso)

Tacos morbidi con peperoncini a fette e formaggio (Rajas Con Queso)
La ricetta Tacos morbidi con peperoncini a fette e formaggio (Rajas Con Queso) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 262 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di burro, cipolla, formaggio jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Tacos morbidi di tonno a fette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Mettere chiles su una teglia da forno e cuocere su 3 in. dal calore, girando come necessario per char e blister su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Lasciate raffreddare. Scartare steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
3
Tagliare i peperoncini a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
Nel frattempo, in un 6 - a 8-in. padella a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla nel burro, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in strisce cile e top con uno strato di fette di formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti. Scoop miscela cile caldo in tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista