Tacos di Tilapia con gusto di pesca

La ricetta Tilapia Tacos con gusto pesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 286 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di sale kosher, cipolla, pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Tacos di Tilapia con salsa di pesca, TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), e Tilapia con salsa di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 37
Unire il panko, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Aggiungere il pesce alla ciotola, lanciando a cappotto.
Mettere il pesce in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce e la salsa in modo uniforme tra le tortillas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio