Tacos di salmone alla griglia con salsa Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos salmone alla griglia con salsa Chipotle una prova. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 412 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi cavoli, succo di lime, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di salmone alla griglia con yogurt al lime chipotle, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Salmone alla griglia e salsa di pomodoro Smokey-chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Per preparare la salsa, unire la maionese, il coriandolo, il latticello e il Cile in una piccola ciotola.
Per preparare tacos, posto cedro-Planked Salmone con Barbecue Spice Strofinare in una teglia da forno. Coprire con un foglio. Avvolgere le tortillas strettamente in un foglio.
Cuocere il pesce e le tortillas a 250 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire cavolo, cipolle e succo; toss bene.
Stendere circa 4 cucchiaini di salsa al centro di ogni tortilla. Top ogni tortilla con circa 2 once cedro-Planked Salmone con Barbecue Spice Rub, 1/2 miscela tazza di cavolo, e 2 cucchiai di pomodoro; piegare a metà.