Tacos di Picadillo vegetariano

Tacos di Picadillo vegetariano
La ricetta vegetariana Picadillo Tacos è pronta in circa 28 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 15. Se hai tortino senza carne, tortillas di farina, guarnire: rametti di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Picadillo, Tacos croccanti Picadillo, e Bistecca Picadillo Tacos morbidi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere senza carne sbriciola in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3 a 4 minuti. Mescolare le carote, la cipolla e il sale; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Veggie Si SbriciolaVeggie Si Sbriciola
CarotaCarota
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pomodori e peperoni chipotle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PomodoroPomodoro
3
Servire la miscela con tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
4
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving15
Punteggio di salute19
Rivista