Tacos di Picadillo vegetariano
La ricetta vegetariana Picadillo Tacos è pronta in circa 28 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 15. Se hai tortino senza carne, tortillas di farina, guarnire: rametti di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Picadillo, Tacos croccanti Picadillo, e Bistecca Picadillo Tacos morbidi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere senza carne sbriciola in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3 a 4 minuti. Mescolare le carote, la cipolla e il sale; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere pomodori e peperoni chipotle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Servire la miscela con tortillas calde.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.