Tacos di pesce con salsa di mais

Tacos di pesce con salsa di mais
Tacos di pesce con salsa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 198 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cipolla, halibut, jalapenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Provare Tacos di pesce piccante con salsa di mais, Tacos di pesce infuocato con salsa di mais croccante, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di mais: In una ciotola, mescolare i pomodori, mais, cipolle verdi, cipolle gialle, coriandolo, aceto, succo di frutta, jalapenos e sale e pepe a piacere, mescolando bene. Conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SuccoSucco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per i tacos: Preriscaldare una griglia a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cospargere il pesce con sale e pepe e grigliare per 3 o 4 minuti. Capovolgere il pesce e griglia per 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere il pesce dalla griglia e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Grigliare le tortillas su ciascun lato per 1 minuto. Fai attenzione a non bruciare le tortillas. Dividere la lattuga in modo uniforme su ogni tortilla. Top ogni tortilla con il pesce, spremere il succo di limone e 1 a 2 cucchiai di salsa di mais e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
LattugheLattughe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista