Tacos di pesce con salsa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 198 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cipolla, halibut, jalapenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Provare Tacos di pesce piccante con salsa di mais, Tacos di pesce infuocato con salsa di mais croccante, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa di mais: In una ciotola, mescolare i pomodori, mais, cipolle verdi, cipolle gialle, coriandolo, aceto, succo di frutta, jalapenos e sale e pepe a piacere, mescolando bene. Conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla Gialla
Cipolle Verdi
Pepe Di Jalapeno
Coriandolo
Pomodoro
Aceto
Succo
Denti D'acciaio
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per i tacos: Preriscaldare una griglia a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Cospargere il pesce con sale e pepe e grigliare per 3 o 4 minuti. Capovolgere il pesce e griglia per 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere il pesce dalla griglia e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
5
Grigliare le tortillas su ciascun lato per 1 minuto. Fai attenzione a non bruciare le tortillas. Dividere la lattuga in modo uniforme su ogni tortilla. Top ogni tortilla con il pesce, spremere il succo di limone e 1 a 2 cucchiai di salsa di mais e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
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Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.