Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di pesce alla griglia. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai pepe, foglie di coriandolo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio, i serranos, la paprica e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i filetti di snapper in un grande piatto di vetro e strofinare con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande ciotola, gettare il cavolo verde e rosso con la cipolla rossa. In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra il cavolo, condire con sale e pepe e saltare. Coprire l'insalata di cavolo e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
5
In un robot da cucina, purea gli avocado con il succo di lime. Frullare la panna acida. Raschiare la crema di avocado in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Accendi una griglia. Condire i filetti di snapper con sale e pepe. Grigliare il pesce su un fuoco moderatamente caldo per circa 3 minuti per lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Snapper
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il pesce su un piatto, rompere il pesce in grossi pezzi e coprire liberamente con un foglio. Avvolgere 3 pile di 12 tortillas in carta stagnola e posto sulla griglia fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
8
Per assemblare ogni taco, stendere un ciuffo di crema di avocado su una tortilla. Completare con un pezzo di pesce, un cucchiaio abbondante di insalata di cavolo e alcune foglie di coriandolo. Passare i cunei di lime, la salsa piccante e l'insalata di cavolo rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.