Tacos di manzo tailandese con Slaw Lime-coriandolo
Tacos di manzo tailandese con Slaw Lime-coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di manzo tailandese con Slaw Lime - coriandolo, Tacos stile Tailandese con Lime-Coriandolo Slaw, e Tacos di manzo asiatico con Lime-Coriandolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la bistecca, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Preparare griglia o griglia.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Posto bistecca su griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare la slaw, unire il succo e i successivi 6 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere slaw e il prossimo 3 ingredienti (attraverso coriandolo); toss bene per combinare.
Dividere bistecca in modo uniforme tra tortillas; cucchiaio circa 1/2 tazza slaw su ogni tortilla. Piegare a metà; servire immediatamente.