Tacos di Mais di zucchine con Affresco di Queso

Tacos di Mais di zucchine con Affresco di Queso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais zucchine con Queso Fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di zucca estivi con mais dolce e Queso Fresco, Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, e Pollo tagliuzzato e Tomatillo Tacos Con Queso Fresco.

Istruzione

1
Poblanos arrosto sotto la griglia fino a quando la pelle è completamente annerito e vesciche, circa 10 minuti. Avvolgere i peperoni in un canovaccio e lasciare riposare per cinque minuti. Strofinare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare il gambo e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare il pepe pulito in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto. Mescolare i pomodori e abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Lasciate cuocere, coperto, ma mescolando di tanto in tanto, per cinque minuti.
8
Aggiungere poblanos, mais, zucchine e coriandolo alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere crema o creme fraiche e mescolare per mescolare. Continuare a saltare fino a quando le zucchine sono cotte e tenere, circa dieci minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Servire il ripieno di zucchine insieme a tortillas calde, fresco di queso sbriciolato e crema extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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