Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais zucchine con Queso Fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di zucca estivi con mais dolce e Queso Fresco, Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, e Pollo tagliuzzato e Tomatillo Tacos Con Queso Fresco.
Istruzione
1
Poblanos arrosto sotto la griglia fino a quando la pelle è completamente annerito e vesciche, circa 10 minuti. Avvolgere i peperoni in un canovaccio e lasciare riposare per cinque minuti. Strofinare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare il gambo e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Tagliare il pepe pulito in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto. Mescolare i pomodori e abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Lasciate cuocere, coperto, ma mescolando di tanto in tanto, per cinque minuti.
8
Aggiungere poblanos, mais, zucchine e coriandolo alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Chorizo Di Maiale Messicano
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere crema o creme fraiche e mescolare per mescolare. Continuare a saltare fino a quando le zucchine sono cotte e tenere, circa dieci minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Servire il ripieno di zucchine insieme a tortillas calde, fresco di queso sbriciolato e crema extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.