Tacos di Mais di zucchine con Affresco di Queso

Tacos di Mais di zucchine con Affresco di Queso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais zucchine con Queso Fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di zucca estivi con mais dolce e Queso Fresco, Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, e Pollo tagliuzzato e Tomatillo Tacos Con Queso Fresco.

Istruzione

1
Poblanos arrosto sotto la griglia fino a quando la pelle è completamente annerito e vesciche, circa 10 minuti. Avvolgere i peperoni in un canovaccio e lasciare riposare per cinque minuti. Strofinare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare il gambo e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Tagliare il pepe pulito in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto. Mescolare i pomodori e abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Lasciate cuocere, coperto, ma mescolando di tanto in tanto, per cinque minuti.
8
Aggiungere poblanos, mais, zucchine e coriandolo alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere crema o creme fraiche e mescolare per mescolare. Continuare a saltare fino a quando le zucchine sono cotte e tenere, circa dieci minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Servire il ripieno di zucchine insieme a tortillas calde, fresco di queso sbriciolato e crema extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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