Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais zucchine con Queso Fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di zucca estivi con mais dolce e Queso Fresco, Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, e Pollo tagliuzzato e Tomatillo Tacos Con Queso Fresco.
Istruzione
1
Poblanos arrosto sotto la griglia fino a quando la pelle è completamente annerito e vesciche, circa 10 minuti. Avvolgere i peperoni in un canovaccio e lasciare riposare per cinque minuti. Strofinare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare il gambo e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare il pepe pulito in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto. Mescolare i pomodori e abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
7
Lasciate cuocere, coperto, ma mescolando di tanto in tanto, per cinque minuti.
8
Aggiungere poblanos, mais, zucchine e coriandolo alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere crema o creme fraiche e mescolare per mescolare. Continuare a saltare fino a quando le zucchine sono cotte e tenere, circa dieci minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Servire il ripieno di zucchine insieme a tortillas calde, fresco di queso sbriciolato e crema extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.