Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina
Tacos di maiale alla griglia con mais estivo e salsa alla nettarina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio d'oliva, cavolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina, Tacos di maiale alla griglia con salsa di mais messicano, e Tacos di pesce alla griglia con salsa estiva.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire 2 cucchiaini di succo di lime, 1 cucchiaio di olio e carne di maiale in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare 10 minuti a temperatura ambiente.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati del maiale con 1/2 cucchiaino di sale, cumino, pepe e aglio.
Disporre la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare il maiale a strisce sottili.
Rivestire leggermente il mais con spray da cucina.
Mettere il mais su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Lasciare riposare il mais per 5 minuti; tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Unire kernel, 2 cucchiaini di succo, restante 1 1/2 cucchiaini di olio, restante 1/4 cucchiaino di sale, peperone, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso jalapeo) in una ciotola; toss.
Posizionare le tortillas su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera. Toss cavolo con il restante 2 cucchiaini di succo di lime.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere uniformemente il maiale tra le tortillas. Top ogni taco con circa 1 cucchiaio di miscela di cavolo e circa 2 cucchiai di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."