Tacos di filetto di maiale con salsa di ravanello-avocado

Tacos di filetto di maiale con ravanello-Avocado Salsan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Tacos di manzo con salsa di ravanello e avocado, Tacos per la colazione con salsa di avocado ravanello, e Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Preparare Salsa: ravanelli processo in un robot da cucina fino a tritare finemente. Mescolare insieme ravanelli, cipolla, e il prossimo 5 ingredienti; coprire e raffreddare salsa fino al momento di servire.
Preparare i Tacos: mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti. Toss maiale con miscela di zucchero di canna.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto; cuocere la carne di maiale, in 2 lotti, 2 1/2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Servire il maiale in tortillas calde con salsa.