Tacos di filetto di maiale con salsa di ravanello-avocado

Tacos di filetto di maiale con salsa di ravanello-avocado
Tacos di filetto di maiale con ravanello-Avocado Salsan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Tacos di manzo con salsa di ravanello e avocado, Tacos per la colazione con salsa di avocado ravanello, e Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare Salsa: ravanelli processo in un robot da cucina fino a tritare finemente. Mescolare insieme ravanelli, cipolla, e il prossimo 5 ingredienti; coprire e raffreddare salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preparare i Tacos: mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti. Toss maiale con miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Scaldare la padella a fuoco medio-alto; cuocere la carne di maiale, in 2 lotti, 2 1/2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Servire il maiale in tortillas calde con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega Norton Malbec Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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