Tacos di Calamari mediterranei

Mediterranean Calamari Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $13.97 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1884 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di olio vegetale, farina, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Tacos di Calamari mediterranei, Calamari Mediterranei, e Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Tagliare i tubi di calamari in 1/2-in. anelli; pat calamari per lo più asciutto.
Mescolare le farine, la caienna e il sale in una ciotola.
Calore 1 1/2 in. olio in un 5 - a 6-qt. pan a fuoco medio-alto a 38
Gettare un quarto di calamari alla volta nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. Con un mestolo forato, abbassare calamari in olio e cuocere fino a doratura (regolare il calore per mantenere 380), 2 a 3 minuti per lotto.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente. Tenere in caldo in forno come friggere calamari rimanenti.
Spalmare ogni tortilla con circa 1 cucchiaio. aioli, poi riempire con calamari e slaw.
Aggiungi più salsa se ti piace.
* Se le tortillas sono molto sottili, acquistare il doppio della quantità e impilare 2 per taco.