Manzo Barbacoa Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Se hai aglio, pepe di cayenna, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di manzo alla Barbacoa, Fornello lento Manzo Barbacoa Tacos, e Tacos di manzo Barbacoa fornello lento (Chipotle Copycat) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella in ghisa o un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere, premendoli con una spatola, 10 secondi per lato; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aggiungere i pomodori, la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure sono carbonizzate a macchie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbucciare l'aglio e trasferirlo in un frullatore insieme ai pomodori e alla cipolla (riservare la padella). Strappare i peperoncini a pezzi e aggiungere al frullatore insieme a 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale; pulse fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine nella padella, premendola con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere la carne nella padella e girare a cappotto nella salsa cile con pinze. Cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando una crosta inizia a formarsi sulla carne, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Cospargere il cumino, la cannella e il pepe di cayenna e cuocere ancora 1 minuto. Nel frattempo, purea 2 1/2 tazze di acqua, il coriandolo e timo nel frullatore; aggiungere alla padella insieme con le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Kg Tortillas Di Mais
Carta Di Riso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore, aggiungendo fino a 1 1/2 tazze di acqua se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Togliere le foglie di alloro e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
9
Servire in tortillas con condimenti assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.