Tacos di aragosta con salsa di avocado

Tacos aragosta con salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai avocado, pepe jalapeño, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Panino all'aragosta alla griglia con mais carbonizzato e salsa di avocado, e Tacos di pollo con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; coprire e raffreddare la salsa fino al momento di servire.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla rossa a fette e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere cumino, peperoncino in polvere e pepe rosso e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la carne di aragosta e il restante 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Top ogni tortilla con 1/2 miscela tazza di aragosta e 1/2 tazza di salsa di avocado.
Servire con lattuga, cipolla rossa e panna acida.
Nota del vino: Quest'anno, Norren Graziano contribuisce a celebrare il 25 ° anniversario del traliccio con lo chef Marcel Desaulniers e il suo partner, John Curtis. Per questa ricetta, Noreen raccomanda 2001 Trimbach Gewrztraminer ($14).