Tacos agli agrumi
La ricetta Citrus Tacos è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mirtilli rossi, avocado haas e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce agli agrumi, Tacos di gamberi agli agrumi, e Tacos di pesce agli agrumi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Elaborare il succo di lime, la scorza, l'avocado, il sale e il pepe in un mini robot da cucina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente l'olio fino a quando emulsionato. Condire il condimento, a piacere, con sale e pepe aggiuntivi.
Usando un coltello da cucina e lavorando su una grande ciotola per prendere il succo, rimuovere la buccia e il midollo bianco dalle arance.
Tagliare tra le membrane per rimuovere i segmenti direttamente nella ciotola. Spremere il succo in eccesso dalle membrane direttamente nella ciotola e scartare le membrane.
Aggiungere il crescione e mirtilli secchi. Condire con il succo d'arancia e condire con sale e pepe, a piacere.
Spalmare 1 lato delle fette di jicama con un po ' di condimento. Utilizzando le fette di jicama come si farebbe con una tortilla, posizionare l'insalata di crescione al centro di ogni fetta di jicama e piegare per fare tacos.
Nota del cuoco: La medicazione può anche essere fatta a mano. Utilizzare una forchetta per schiacciare l'avocado fino a che liscio e aggiungere la scorza di lime e il succo.
Sbattere costantemente, irrorare nell'olio fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."