Taco Nachos alla griglia
Alla griglia Taco Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.32 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di taco mix condimento, peperoncini, formaggio colby-monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Picnic alla griglia Taco Nachos, 20 minuti di Tacchino Taco Nachos, e Taco Nachos di tacchino caricato per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare due pezzi da 30x18 pollici di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Spalmare i trucioli di tortilla sui centri di pezzi di lamina.
Mescolare salsiccia, peperoncini e mix di condimento; cucchiaio sopra tortilla chips. Top con pomodori e cipolle.
Avvolgere la pellicola in modo sicuro attorno ai trucioli di tortilla. Coprire e griglia pacchetti stagnola, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.