Texas Taco Joes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi taco bellâ® taco seasoning mix, texas toast sandwich bread, pomodori senza aggiunta di sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Texas-Toast Sloppy Joes (meal 10 pasto), Taco Joes, e Taco Sciatta Joes per ricette simili.
Istruzione
1
Carne marrone con cipolle e peperoni in grande padella antiaderente. Mescolare in pomodori e taco condimento; cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il mais alla miscela di carne; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Servire su fette di pane tostato condita con formaggio e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.