Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino Taco insalate a strati una prova. Una porzione contiene 819 calorie, 33g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa chunky el 'n, i pomodori, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Mini insalate di taco di tacchino, Insalate di Cornbread messicane a strati, e Insalate barbecue a strati con hot dog alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento.
Per ogni insalata, utilizzare un contenitore da 4 a 5 tazze. In ogni contenitore, gli ingredienti di strato in questo ordine: 1 1/2 tazze di lattuga, 1 cucchiaio di cipolle, 1/2 tazza di tacchino, 1/4 tazza di mais, 1/2 tazza di pomodori, 1/4 tazza di condimento e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Mettere un piccolo pezzo di carta cerata su ogni insalata; cospargere 1/2 tazza di chip su carta cerata. Coprire; conservare in frigorifero fino a 24 ore o insalate possono essere gettati e serviti immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Per servire, rimuovere la carta cerata; lanciare insalate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.