Tacchino strofinato di spezie
Se hai approssimativamente 3 ore e 50 minuti per trascorrere in cucina, Spezie strofinato Tacchino potrebbe essere un tremendo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 28 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una marinata economica. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, olio d'oliva, limoni e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino strofinato di spezie, Tacchino arrosto strofinato con spezie, e Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie.
Istruzione
In una piccola ciotola unire i primi cinque ingredienti. Con le dita, allentare con cura la pelle dal tacchino; strofinare metà della miscela di spezie sotto la pelle.
Spennellare il tacchino con olio. Strofinare la miscela di spezie rimanente sul tacchino.
Metti i limoni all'interno della cavità del collo e del corpo. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Disporre le cipolle in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Metti il tacchino, il petto verso l'alto, sopra le cipolle.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Rimuovere i limoni dalla cavità. Quando è abbastanza fresco da gestire, dimezzare i limoni e spremere il succo sul tacchino, se lo si desidera. Scartare le cipolle.