Tacchino Ripieno di mele
Il ripieno di mela di tacchino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2,44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 104g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino Ripieno di mele, Ripieno di mela pecan di tacchino, e Ripieno di mela pecan di tacchino.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare i cubetti di pane, le mele, l'uvetta, il sale, il timo, la salvia e il pepe.
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con 4 tazze di ripieno.
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3 / 4-4 ore o fino a quando un termometro legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.)
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 20-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.