Tacchino Patata dolce Torta del pastore
La torta di pastore di patate dolci di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1062 calorie, 81 g di proteine, e 44g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di un paio di trattini salsa worcestershire, cipolla, pollame condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Turchia & torta di pastore di patate dolci, Tacchino Patata dolce Torta del pastore, e Torta di patate dolci e tacchino pastore.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una padella profonda o un forno olandese scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco alto.
Aggiungere la carne e rompere con un cucchiaio di legno, condire con sale e pepe e condimento di pollame.
Mettere le patate dolci in una pentola, coprire con acqua, coprire la pentola, portare a ebollizione, salare e cuocere 15 minuti finché sono teneri.
Grattugiare le cipolle e le carote nel tacchino.
Aggiungere il sedano e mescolare, cuocere 5 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, scaldare 2 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere la farina al burro fuso e frusta 1 minuto poi frusta in magazzino e condire con sale, pepe e Worcestershire. Addensare alcuni minuti.
Mescolare il sugo nella miscela di tacchino. Mescolare i piselli nella carne e spegnere il calore.
Scolare le patate e riportare la pentola a scaldare.
Aggiungere il burro rimanente e sciogliere a fuoco medio. Sbucciare e affettare la banana e aggiungere le patate alla pentola. Condire le patate con sale e pepe e un paio di trattini salsa piccante. Purè di patate e banana da combinare, regolare il condimento. Top la carne con le patate. Coprire le patate con il formaggio e mettere in forno.
Cuocere per sciogliere il formaggio, 5 minuti.