Tacchino Patata dolce Torta del pastore
Non puoi mai avere troppe ricette scozzesi, quindi prova la torta del pastore di patate dolci al tacchino. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 81 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale costoso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere un paio di trattini di salsa worcestershire, sale e pepe, patate dolci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Turchia & torta di pastore di patate dolci, Tacchino Patata dolce Torta del pastore, e Torta di patate dolci e tacchino pastore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una padella profonda o in un forno olandese, riscaldare l'EVOO a fuoco vivo.
Aggiungere il tacchino e romperlo con un cucchiaio di legno; condire con sale e pepe e il condimento di pollame.
Mettere le patate dolci in una pentola con acqua per coprire. Coprire la pentola, portare a ebollizione, quindi salare l'acqua e cuocere le patate per 15 minuti, o finché sono teneri.
Grattugiare la cipolla e le carote direttamente nella padella con il tacchino.
Aggiungere il sedano, mescolare e cuocere per 5 minuti. Mentre le verdure stanno cuocendo, scaldare 2 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere la farina al burro fuso e frullare per 1 minuto, quindi frullare nel brodo e condire con sale, pepe e Worcestershire. Cuocere per alcuni minuti, fino a quando addensato, quindi aggiungere alla miscela di tacchino. Mescolare i piselli nella miscela di tacchino e spegnere il fuoco.
Scolare le patate e riportare la pentola calda al fuoco.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere la banana e le patate alla pentola e condire con sale, pepe e salsa piccante. Schiacciare le patate e la banana per combinare e regolare il condimento.
Spoon le patate sulla carne e coprire le patate con il formaggio.
Cuocere scoperto per 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA