Tacchino in una pentola
Tacchino in una pentola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di mela, petto di tacchino, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Instant Pot Tacchino Taco Pasta, e Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il lato della pelle di tacchino in un 5-qt. fornello lento.
Unire la salsa di mirtilli, lo zucchero, il succo di mela, l'aceto, l'aglio, la senape, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento; versare sopra il tacchino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Rimuovere il tacchino su un tagliere; tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura. In una casseruola, unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente i succhi tesi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in salsa di doratura se lo si desidera.
Servire con tacchino a fette.