Tacchino in salamoia e alla brace
Il tacchino in salamoia e alla brace è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai fiocchi di pepe, timo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino intero in salamoia, Tacchino in salamoia, e Tacchino in salamoia di Bridget.
Istruzione
In pesante grande pentola a fuoco alto, portare 2 galloni di acqua a bollire. Mescolare sale e zucchero fino a completa dissoluzione.
Togliere dal fuoco e aggiungere carote, cipolle, sedano, porri, foglie di alloro, pepe in grani, semi di coriandolo, fiocchi di pepe rosso, semi di finocchio, anice stellato, timo, salvia e prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Linea grande dispositivo di raffreddamento con grande sacchetto di immondizia pesante. Filtrare la salamoia in un dispositivo di raffreddamento, scartando i solidi.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Trasferimento, lato del seno verso l'alto, al dispositivo di raffreddamento. Se necessario, posizionare un piatto grande sulla parte superiore per mantenere il tacchino immerso nel liquido. Legare saldamente il sacchetto, quindi chiudere il dispositivo di raffreddamento e trasferirlo in luogo fresco. Lasciare il tacchino in salamoia per 12 ore, girando una volta a metà. Utilizzando il termometro della sonda, controllare la temperatura del liquido ogni 3 ore e, se necessario, aggiungere confezioni freezer racchiuse in sacchetti di plastica richiudibili per mantenere la temperatura pari o inferiore a 40 ° F.
Linea grande, bordato teglia con asciugamani di carta e top con filo rack.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e trasferire, lato del seno verso l'alto, a rack.
Lasciare riposare 30 minuti per scolare completamente, quindi asciugare.
Trasferire nella teglia. Infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette liberamente insieme alla corda della cucina.
Mettere il burro in padella accanto al tacchino.
Se si utilizza la griglia a gas, aprire il cofano, accendere tutti i bruciatori e impostare in alto. Chiudere il cofano e preriscaldare 10 minuti.
Se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria del fondo e del coperchio e il carbone leggero.
Lasciate braci bruciare fino a quando completamente rivestito in cenere grigia, circa 25 minuti, quindi organizzare intorno perimetro della griglia per formare cerchio.
Trasferire la teglia alla griglia e coprire la griglia. Se si utilizza grill a gas, girare tutti i bruciatori a basso. Durante la cottura, regolare i bruciatori per mantenere la temperatura a 450 ° F.
Se si utilizza la griglia a carbone, se necessario abbassare la temperatura chiudendo parzialmente le prese d'aria (non chiudere completamente). Mantenere la temperatura con l'aggiunta di 60 carboni nuovi, prelit in camino avviamento fino a quando completamente coperto in cenere grigia, ogni ora.
Cuocere il tacchino, imbastendo ogni 15 minuti con i succhi di pan (tilt pan per lasciare che i succhi esauriscano la cavità) e ruotare la padella di 180° ogni ora, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 77°, circa 1 1/2 ore. (Il tempo può essere più lungo nella stagione fredda. Evitare di aprire il coperchio spesso a causa della rapida perdita di calore.)
Trasferire il tacchino sul piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.