Tacchino in salamoia
Il tacchino in salamoia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 22 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 326 calorie. Una miscela di zucchero, pepe macinato grosso, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 183 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 20 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Tacchino intero in salamoia, Tacchino in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1 qt. (4 tazze) acqua, zucchero, sale, aceto e pepe in casseruola a fuoco medio 10 min. o fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Versare in un contenitore di plastica abbastanza grande da contenere liquido in salamoia e tacchino.
Aggiungere acqua rimanente. Raffreddare completamente.
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino; scolare bene.
Aggiungere il tacchino al liquido di salatura; coprire. Conservare in frigorifero almeno 10 ore o fino a 24 ore.
Rimuovere il tacchino dal liquido; risciacquare bene con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente. Cuocere a piacere.