Tacchino e Veggie Alfredo Pot Pie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia e Veggie Alfredo Pot Pie una prova. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 520 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di peperone, pepe, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. Cuocere le verdure surgelate come indicato sulla borsa per un tempo minimo.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il peperone nel burro per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare in salsa Alfredo, tacchino, verdure cotte con salsa, basilico e pepe nero. Cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata e frizzante, mescolando continuamente. Cucchiaio in teglia.
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Tagliare ogni biscotto a metà trasversalmente. Disporre intorno bordo della teglia, sovrapponendo leggermente.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.