Tacchino dell'Arizona con salsa Chipotle
Arizona Turchia con salsa Chipotle potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 473 calorie, 71g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, brodo di pollo meno sodio, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Griglia di tacchino Arizona, Tostadas di tacchino con salsa di Chipotle di mirtilli rossi, e Filetto di tacchino Jerk con salsa di lampone-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il cumino e i successivi 5 ingredienti (cumino con curcuma) in una ciotola. Strofinare la miscela di cumino sotto la pelle allentata e all'interno della cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Unire acqua bollente e peperoncini chipotle in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Scarico, scartando steli, semi e membrane.
Unire i peperoncini e 1/2 tazza di brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Togliere il tacchino dal forno. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere 3 tazze di brodo a gocciolare. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3 tazze (circa 6 minuti). Mescolare in miscela Cile, concentrato di pomodoro, e salsa Worcestershire.
Unire 1/4 tazza di brodo e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta, e aggiungere al composto Cile in casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi.
Servire la salsa con il tacchino.
Guarnire con peperoncini freschi ed erbe aromatiche, se lo si desidera.