Tacchino creolo alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alle erbe in salamoia creolo tacchino una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 406 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero di canna, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino alle erbe, Tacchino alle erbe, e Tacchino in salamoia con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 6 tazze di sidro di mele in una pentola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono. Mescolare in restante 6 tazze di sidro di mele. Raffreddare completamente la miscela.
Risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Mettere in un sacchetto forno tacchino-size, e posto insaccato tacchino all'interno di un secondo sacchetto; aggiungere la miscela di sidro al primo sacchetto con il tacchino. Borse sicure. Conservare in frigorifero 12 a 24 ore, girando di tanto in tanto. (Se lo spazio è carente nel vostro frigorifero, borse sicuro, posto in un dispositivo di raffreddamento della bevanda, e coprire con ghiaccio. Controllare periodicamente e sostituire il ghiaccio, se necessario.)
Rimuovere il tacchino dai sacchetti e scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; scolare e asciugare con carta assorbente.
Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza staccare completamente la pelle; stendere 1 cucchiaio di condimento creolo sotto la pelle.
Cospargere 1 cucchiaio di condimento all'interno della cavità.
Cospargere la pelle di tacchino con i restanti 2 cucchiai di condimento creolo.
Lascia riposare il tacchino per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il tacchino su una griglia di torrefazione, lato del seno verso l'alto; spazzolare l'intero uccello con burro fuso. Arrosto circa 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 18
(Scudo tacchino con foglio di alluminio dopo 1 ora per evitare eccessiva doratura, se necessario.)
Spennellare con i succhi di padella occasionalmente durante gli ultimi 60 minuti di cottura.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.