Tacchino creolo alle erbe

Tacchino creolo alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alle erbe in salamoia creolo tacchino una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 406 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero di canna, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino alle erbe, Tacchino alle erbe, e Tacchino in salamoia con burro alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti e 6 tazze di sidro di mele in una pentola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono. Mescolare in restante 6 tazze di sidro di mele. Raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
3
Mettere in un sacchetto forno tacchino-size, e posto insaccato tacchino all'interno di un secondo sacchetto; aggiungere la miscela di sidro al primo sacchetto con il tacchino. Borse sicure. Conservare in frigorifero 12 a 24 ore, girando di tanto in tanto. (Se lo spazio è carente nel vostro frigorifero, borse sicuro, posto in un dispositivo di raffreddamento della bevanda, e coprire con ghiaccio. Controllare periodicamente e sostituire il ghiaccio, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Turchia InteraTurchia Intera
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il tacchino dai sacchetti e scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; scolare e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza staccare completamente la pelle; stendere 1 cucchiaio di condimento creolo sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cospargere 1 cucchiaio di condimento all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
7
Cospargere la pelle di tacchino con i restanti 2 cucchiai di condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Turchia InteraTurchia Intera
8
Lascia riposare il tacchino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere il tacchino su una griglia di torrefazione, lato del seno verso l'alto; spazzolare l'intero uccello con burro fuso. Arrosto circa 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
11
(Scudo tacchino con foglio di alluminio dopo 1 ora per evitare eccessiva doratura, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Spennellare con i succhi di padella occasionalmente durante gli ultimi 60 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute11
Rivista