Tacchino arrosto dal vivo del ringraziamento

Ringraziamento Live arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $107.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 2112 calorie, 31g di proteine, e 81g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, mela, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 74 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento, Easy Leftover Turkey Soup-FitStar-Ispirare le persone a vivere una vita più sana, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.
Istruzione
Due o tre giorni prima della tostatura, scongelare il tacchino in frigorifero o in un refrigeratore a 38 gradi F, al massimo.
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pimento e lo zenzero in una grande pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Raffreddare la salamoia a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
La vigilia prima di arrostire, unire la salamoia, l'acqua fredda e il ghiaccio in un refrigeratore.
Posizionare il tacchino scongelato (budella, collo e quant'altro rimosso) lato del seno verso il basso nella salamoia. Sigillare il dispositivo di raffreddamento e usarlo come un pouf. Target salamoia tempo: 12 ore; capovolgere l'uccello una volta circa a metà strada.
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori. Scartare la salamoia.
Posizionare l'uccello su un rack di torrefazione e posizionare il rack all'interno di una teglia. Pat l'uccello asciutto dentro e fuori con asciugamani di carta. Lasciare che l'uccello si sieda a temperatura ambiente per almeno un'ora.
Unire la mela, la cipolla, la cannella e l'acqua in una ciotola a microonde. Microonde in alto per 5 minuti.
Scolare e aggiungere alla cavità del tacchino, insieme al rosmarino e alla salvia. Truss, se vuoi. Rivestire leggermente l'uccello con olio di colza. Infilare le ali. Arrostire l'uccello sul rack più basso del forno per 30 minuti.
Inserire un termometro a sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Arrosto fino a quando il termometro registra 155 gradi F, circa 2 1/2 ore.
Togliere l'uccello dal forno, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di intagliare.