Tacchino arrosto con sugo di pan classico

Tacchino arrosto con sugo di pan classico
Arrosto di tacchino con salsa di pan classico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 464 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, tacchino, sugo di pan classico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie, Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo, e Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e riservare per il classico sugo di padella. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire la senape, la salvia, il pepe nero e l'aglio. Strofinare la miscela di senape sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SenapeSenape
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare il brodo sul tacchino. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Mettere il tacchino in un forno 450; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere per 2 ore o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo spesso il tacchino con i succhi di padella. Riserva 3 cucchiai di gocciolamento per il classico sugo di pan; lasciare riposare il tacchino per 25 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire con il classico sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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