Tacchino arrosto con sugo di pan classico

Arrosto di tacchino con salsa di pan classico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 464 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, tacchino, sugo di pan classico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie, Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo, e Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e riservare per il classico sugo di padella. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire la senape, la salvia, il pepe nero e l'aglio. Strofinare la miscela di senape sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Versare il brodo sul tacchino. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Mettere il tacchino in un forno 450; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Cuocere per 2 ore o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo spesso il tacchino con i succhi di padella. Riserva 3 cucchiai di gocciolamento per il classico sugo di pan; lasciare riposare il tacchino per 25 minuti. Eliminare la pelle.
Servire con il classico sugo di padella.