Tacchino arrosto con sugo

Tacchino arrosto con sugo
Arrosto di tacchino con sugo richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1143 calorie, 115 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli la mela, il timo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto con sugo di Madeira, e Tacchino arrosto con sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: grande torrefazione pan pasticceria pennello o lampadina baster instant-read termometro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
BasterBaster
2
Regolare un rack forno nella posizione più bassa e rimuovere gli altri rack. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Scartare il fegato, mettere da parte gli altri. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Condire la cavità mammaria con sale e pepe. Tagliare le cipolle e dimezzare la testa d'aglio trasversalmente. Riempire tutto l'aglio e metà delle cipolle all'interno del tacchino insieme ad alcune delle erbe e 1 foglia di alloro. Dimezzare le carote e il sedano longitudinalmente; metterli al centro della teglia e impostare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Sciogliere il burro in una casseruola media e spennellarne circa la metà su tutto l'uccello, condire la pelle con sale e pepe. Tenda tacchino con foglio di alluminio e arrosto per 2 ore. Mettere da parte circa 3 cucchiai di burro per imbastire l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Cuocere il resto della cipolla, del collo e delle frattaglie nel burro rimasto nella casseruola, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il brodo, le erbe rimanenti e la foglia di alloro; coprire e cuocere a fuoco medio-basso mentre il tacchino arrostisce, circa 2 ore. Scartare le rigaglie se lo si desidera, o riservare per rigaglie sugo. Dopo 2 ore, togliere la pellicola dal tacchino e utilizzare un pennello da pasticceria o lampadina baster per imbastire tacchino con il burro riservato e alcuni dei gocciolamenti padella. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea bloccato nella coscia registra tra 170 e 180 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
BasterBaster
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Versare tutte le gocce di tacchino in un misurino liquido e scartare le verdure. Mestolo fuori 1/2 tazza di grasso dalla parte superiore delle sgocciolature, e trasferire in una casseruola. (Mettere misurino con gocciolamenti rimanenti e grasso nel congelatore per alcuni minuti per separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scaldare il grasso a fuoco medio, spargere la farina in modo uniforme sulla parte superiore e cuocere, mescolando continuamente, con un cucchiaio di legno fino a quando la farina diventa leggermente dorata e ha un odore tostato, circa 4 minuti. Passare a una frusta; poi gradualmente e con attenzione mestolo il brodo caldo nella miscela di farina mentre sbattere costantemente. Portare il sugo a ebollizione; regolare il calore in modo che sobbollisca delicatamente. Scremare e scartare il grasso in eccesso dagli sgocciolamenti rimanenti e aggiungere i succhi di padella al sugo. Continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti. Condire con il Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
MestoloMestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere e scartare cipolla, aglio, erbe e alloro dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Versare tutti i succhi che si sono accumulati nel sugo, Intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 3 quarti poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Disporre i pezzi di pane in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere fino a quando leggermente asciutto e croccante, circa 15 a 20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Sbucciare, core e tritare grossolanamente la mela. Tritare grossolanamente la cipolla, il sedano e le albicocche. Tritare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Sciogliere il burro 6 cucchiai in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere la mela, la cipolla, il sedano, le albicocche, i mirtilli rossi, il timo, il sale e i semi di finocchio; cuocere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Aggiungere il brodo e il prezzemolo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
13
Togliere dal fuoco.
14
Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Aggiungere il pane tostato e il composto di cipolla e frutta; mescolare fino a quando uniformemente inumidito. Imballare liberamente la medicazione nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è croccante, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
17
Irrorare la padella sgocciolature o burro fuso sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossocottura di mele, come Gravenstein o Golden Deliciouscottura di mele, come Gravenstein o Golden Delicious2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato21 litro di latte intero, a temperatura ambientea 4 carote mediea 4 carote medie2(mequite, noce americano o ontano)sedano con fogliesedano con foglie2a 4 gambi di sedanoa 4 gambi di sedano22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitacchino o pollo pan sgocciolature o burro fusotacchino o pollo pan sgocciolature o burro fuso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (circa 1 1/2 piccole lattine)brodo di pollo (circa 1 1/2 piccole lattine)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo (circa 4 piccole lattine o 2 scatole di quart)brodo di pollo (circa 4 piccole lattine o 2 scatole di quart)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1pizzicoPinch semi di finocchio, opzionalePinch semi di finocchio, opzionale1Manciatafoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1testaanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1ramettoMolte delle erbe fresche, come timo, prezzemolo, rosmarino o salviaMolte delle erbe fresche, come timo, prezzemolo, rosmarino o salvia1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1( melanzane)3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipollacipolla5kgTurchiaTurchia62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, più altro per la padellaburro non salato, più altro per la padella82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOaffettato paese pane panino biancoaffettato paese pane panino bianco1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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