Arrosto di tacchino con sugo richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1143 calorie, 115 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli la mela, il timo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto con sugo di Madeira, e Tacchino arrosto con sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: grande torrefazione pan pasticceria pennello o lampadina baster instant-read termometro
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Baster
2
Regolare un rack forno nella posizione più bassa e rimuovere gli altri rack. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Scartare il fegato, mettere da parte gli altri. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Condire la cavità mammaria con sale e pepe. Tagliare le cipolle e dimezzare la testa d'aglio trasversalmente. Riempire tutto l'aglio e metà delle cipolle all'interno del tacchino insieme ad alcune delle erbe e 1 foglia di alloro. Dimezzare le carote e il sedano longitudinalmente; metterli al centro della teglia e impostare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fegato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Sciogliere il burro in una casseruola media e spennellarne circa la metà su tutto l'uccello, condire la pelle con sale e pepe. Tenda tacchino con foglio di alluminio e arrosto per 2 ore. Mettere da parte circa 3 cucchiai di burro per imbastire l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Cuocere il resto della cipolla, del collo e delle frattaglie nel burro rimasto nella casseruola, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere il brodo, le erbe rimanenti e la foglia di alloro; coprire e cuocere a fuoco medio-basso mentre il tacchino arrostisce, circa 2 ore. Scartare le rigaglie se lo si desidera, o riservare per rigaglie sugo. Dopo 2 ore, togliere la pellicola dal tacchino e utilizzare un pennello da pasticceria o lampadina baster per imbastire tacchino con il burro riservato e alcuni dei gocciolamenti padella. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea bloccato nella coscia registra tra 170 e 180 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Baster
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Versare tutte le gocce di tacchino in un misurino liquido e scartare le verdure. Mestolo fuori 1/2 tazza di grasso dalla parte superiore delle sgocciolature, e trasferire in una casseruola. (Mettere misurino con gocciolamenti rimanenti e grasso nel congelatore per alcuni minuti per separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare il grasso a fuoco medio, spargere la farina in modo uniforme sulla parte superiore e cuocere, mescolando continuamente, con un cucchiaio di legno fino a quando la farina diventa leggermente dorata e ha un odore tostato, circa 4 minuti. Passare a una frusta; poi gradualmente e con attenzione mestolo il brodo caldo nella miscela di farina mentre sbattere costantemente. Portare il sugo a ebollizione; regolare il calore in modo che sobbollisca delicatamente. Scremare e scartare il grasso in eccesso dagli sgocciolamenti rimanenti e aggiungere i succhi di padella al sugo. Continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti. Condire con il Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere e scartare cipolla, aglio, erbe e alloro dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare tutti i succhi che si sono accumulati nel sugo, Intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 3 quarti poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Disporre i pezzi di pane in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere fino a quando leggermente asciutto e croccante, circa 15 a 20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sbucciare, core e tritare grossolanamente la mela. Tritare grossolanamente la cipolla, il sedano e le albicocche. Tritare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Sciogliere il burro 6 cucchiai in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la mela, la cipolla, il sedano, le albicocche, i mirtilli rossi, il timo, il sale e i semi di finocchio; cuocere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere il brodo e il prezzemolo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Togliere dal fuoco.
14
Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere il pane tostato e il composto di cipolla e frutta; mescolare fino a quando uniformemente inumidito. Imballare liberamente la medicazione nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è croccante, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Irrorare la padella sgocciolature o burro fuso sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 20 minuti in più.