Tacchino arrosto con sugo

Tacchino arrosto con sugo
Arrosto di tacchino con sugo richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1143 calorie, 115 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli la mela, il timo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto con sugo di Madeira, e Tacchino arrosto con sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: grande torrefazione pan pasticceria pennello o lampadina baster instant-read termometro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
BasterBaster
2
Regolare un rack forno nella posizione più bassa e rimuovere gli altri rack. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Scartare il fegato, mettere da parte gli altri. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Condire la cavità mammaria con sale e pepe. Tagliare le cipolle e dimezzare la testa d'aglio trasversalmente. Riempire tutto l'aglio e metà delle cipolle all'interno del tacchino insieme ad alcune delle erbe e 1 foglia di alloro. Dimezzare le carote e il sedano longitudinalmente; metterli al centro della teglia e impostare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Sciogliere il burro in una casseruola media e spennellarne circa la metà su tutto l'uccello, condire la pelle con sale e pepe. Tenda tacchino con foglio di alluminio e arrosto per 2 ore. Mettere da parte circa 3 cucchiai di burro per imbastire l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Cuocere il resto della cipolla, del collo e delle frattaglie nel burro rimasto nella casseruola, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il brodo, le erbe rimanenti e la foglia di alloro; coprire e cuocere a fuoco medio-basso mentre il tacchino arrostisce, circa 2 ore. Scartare le rigaglie se lo si desidera, o riservare per rigaglie sugo. Dopo 2 ore, togliere la pellicola dal tacchino e utilizzare un pennello da pasticceria o lampadina baster per imbastire tacchino con il burro riservato e alcuni dei gocciolamenti padella. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea bloccato nella coscia registra tra 170 e 180 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
BasterBaster
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Versare tutte le gocce di tacchino in un misurino liquido e scartare le verdure. Mestolo fuori 1/2 tazza di grasso dalla parte superiore delle sgocciolature, e trasferire in una casseruola. (Mettere misurino con gocciolamenti rimanenti e grasso nel congelatore per alcuni minuti per separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare il grasso a fuoco medio, spargere la farina in modo uniforme sulla parte superiore e cuocere, mescolando continuamente, con un cucchiaio di legno fino a quando la farina diventa leggermente dorata e ha un odore tostato, circa 4 minuti. Passare a una frusta; poi gradualmente e con attenzione mestolo il brodo caldo nella miscela di farina mentre sbattere costantemente. Portare il sugo a ebollizione; regolare il calore in modo che sobbollisca delicatamente. Scremare e scartare il grasso in eccesso dagli sgocciolamenti rimanenti e aggiungere i succhi di padella al sugo. Continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti. Condire con il Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere e scartare cipolla, aglio, erbe e alloro dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare tutti i succhi che si sono accumulati nel sugo, Intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 3 quarti poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Disporre i pezzi di pane in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere fino a quando leggermente asciutto e croccante, circa 15 a 20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Sbucciare, core e tritare grossolanamente la mela. Tritare grossolanamente la cipolla, il sedano e le albicocche. Tritare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Sciogliere il burro 6 cucchiai in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere la mela, la cipolla, il sedano, le albicocche, i mirtilli rossi, il timo, il sale e i semi di finocchio; cuocere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere il brodo e il prezzemolo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Togliere dal fuoco.
14
Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Aggiungere il pane tostato e il composto di cipolla e frutta; mescolare fino a quando uniformemente inumidito. Imballare liberamente la medicazione nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è croccante, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Irrorare la padella sgocciolature o burro fuso sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossocottura di mele, come Gravenstein o Golden Deliciouscottura di mele, come Gravenstein o Golden Delicious2grasso di maialegrasso di maiale81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato21 litro di latte intero, a temperatura ambientea 4 carote mediea 4 carote medie2(mequite, noce americano o ontano)sedano con fogliesedano con foglie2a 4 gambi di sedanoa 4 gambi di sedano2Crosta: briciole di cracker Grahamtacchino o pollo pan sgocciolature o burro fusotacchino o pollo pan sgocciolature o burro fuso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (circa 1 1/2 piccole lattine)brodo di pollo (circa 1 1/2 piccole lattine)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo (circa 4 piccole lattine o 2 scatole di quart)brodo di pollo (circa 4 piccole lattine o 2 scatole di quart)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secchealbicocche secche591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive1pizzicoPinch semi di finocchio, opzionalePinch semi di finocchio, opzionale1Manciatafoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1testabriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata1ramettoMolte delle erbe fresche, come timo, prezzemolo, rosmarino o salviaMolte delle erbe fresche, come timo, prezzemolo, rosmarino o salvia1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher1( melanzane)Tortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipollacipolla5kgTurchiaTurchia6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, più altro per la padellaburro non salato, più altro per la padella8Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato454peperoncino habaneroaffettato paese pane panino biancoaffettato paese pane panino bianco1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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