Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta

Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta
Tacchino arrosto con fritto Pecan-Bourbon Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 172g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 2198 calorie. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta dal cibola rete ha 80 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, miele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta, Tacchino fritto con miele, bourbon e glassa di pecan arrosto, e Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Risciacquare accuratamente e asciugare bene il tacchino. Infilare le ali sotto il corpo e posizionare il tacchino in una teglia. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino. Roba, se lo si desidera. Arrosto per 18 minuti per libbra (compreso il peso del ripieno, se si utilizza). Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia e in profondità nel ripieno registra 165 gradi F e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere dal forno e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
6
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Quando il burro appena comincia a bolla, mescolare le metà pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate che le metà pecan soffriggere delicatamente nel burro fino a quando non assumono un colore leggermente tostato. Quindi aggiungere lo zucchero, la melassa e il miele e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Versare il bourbon, alzare il fuoco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la glassa è liscia, ad eccezione delle noci pecan, ovviamente, e sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Lasciare raffreddare leggermente la glassa e poi versarla sul tacchino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Servire qualsiasi glassa extra nel lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute47
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