Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo

Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto con burro di scalogno e salsa di timo. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di brodo di pollo, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno, Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, frullare il burro con la salsa di soia, 1/4 tazza di scalogno tritato, 2 cucchiai di timo tritato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Separare la pelle dal petto di tacchino e strofinare 2/3 del burro di scalogno sulla carne, quindi levigare la pelle del seno. Strofinare l'esterno del tacchino con il restante burro di scalogno e condire abbondantemente dentro e fuori con sale e pepe. Infilare 5 dei rametti di timo nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il vino e 1/2 tazza di brodo di pollo in una teglia dotata di un rack a forma di V. Impostare il tacchino sul rack e arrostire per 30 minuti. Imbastire con i succhi di padella. Arrostire il tacchino per circa 1 ora e 45 minuti in più, imbastendo ogni 30 minuti e aggiungendo brodo di pollo alla padella se necessario; mantenere la padella umida durante la tostatura in modo che i gocciolamenti non brucino. Se il tacchino inizia a diventare troppo scuro, tendilo liberamente con un foglio. Il tacchino è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 20 o 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire il collo di tacchino, il cuore e il ventriglio con le 3 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i restanti 3 rametti di timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare il brodo di tacchino e ridurlo a 2 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
7
Versare le sgocciolature padella in un separatore di grasso; riserva 2 cucchiai di grasso e tutti i sgocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo di tacchino e il Madeira alla teglia; cuocere a fuoco lento, mescolando per sciogliere i bit dorati; si dovrebbe avere 1 1/4 tazze di jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
In una casseruola media, riscaldare il grasso di tacchino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il restante 1/4 tazza di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di timo tritato e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il jus, pan sgocciolature e il restante 1 tazza di brodo di tacchino e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare la poltiglia di amido di mais e portare ad ebollizione per addensare molto leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Trasferimento su una salsiera. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista