Tacchino arrosto aromatizzato alla talpa
Talpa - speziato tacchino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 90 g di proteine, e 35g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, farina, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile, Tacchino arrosto speziato, e Noci talpa-speziate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola, unire il cacao, la polvere di cile, la cannella, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Mescolare l'olio e l'aceto. Strofinare metà della pasta su tutto il tacchino; spoon la pasta rimanente nella cavità.
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia e cuocere per 5 minuti. Imbastire il tacchino con un po ' di burro fuso e aggiungere 3 a 4 cucchiai di brodo di tacchino nella padella.
Abbassare la temperatura del forno a 350 e arrostire il tacchino per 1 1/2 ore. Abbassare la temperatura del forno a 250 e aggiungere un po ' più di brodo alla padella. Imbastire il tacchino con il burro e arrostire per circa 1 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 17
Trasferire il tacchino su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Versare i succhi di padella in una casseruola e scremare il grasso. Impostare la teglia su un bruciatore a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Filtrare il brodo nella casseruola e portare a ebollizione. Spoon la pasta dalla cavità del tacchino nel brodo. Far bollire il brodo fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Sbatti nella miscela di farina e fai sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si addensa. Condire il sugo con sale e pepe. Intagliare il tacchino e servire caldo o a temperatura ambiente con il sugo.