Tacchino al rosmarino fritto di Erick

Tacchino al rosmarino fritto di Erick
Il tacchino al rosmarino fritto di Erick è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 974 calorie, 52g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tacchino, rosmarino, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una friggitrice esterna con l'olio di arachidi (vedi suggerimento sotto) e riscaldare a 325 gradi F (160 gradi C). Questo richiederà circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2
Strofinare il tacchino con aglio tritato, sale e pepe all'interno e all'esterno. Riempire la cavità con rosmarino, spicchi d'aglio e zenzero. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rimuovere le erbe e l'aglio dalla cavità dell'uccello e scartare. Assicurarsi che l'apertura al collo del tacchino è di almeno 2 pollici di larghezza. Tagliare la pelle indietro se necessario. Ciò impedirà alla pressione di costruire all'interno. Se il tacchino ha un indicatore di cottura a comparsa, deve essere rimosso in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Posizionare il tacchino nel cestello della friggitrice o nel dispositivo appeso e abbassarlo lentamente nell'olio caldo. Assicurati di mantenere la temperatura dell'olio mentre sta friggendo. Cuocere per 3 1/2 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna è a 180 gradi F (82 gradi C) quando assunto nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio caldo e spegnere la friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Lasciare raffreddare l'uccello per 5 minuti, quindi asciugare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute21
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