Tacchino al limone e salvia con sugo di funghi selvatici

Il tacchino al limone e salvia con sugo di funghi selvatici è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 464 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sugo di funghi selvatici, scorza di limone, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto strofinato alla salvia con sugo di limone, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di scalogno ai funghi selvatici, e Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
Rimuovere e scartare le rigaglie dal tacchino, riservando il collo per il sugo. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Strofinare la miscela di spezie sotto la pelle allentata; strofinare nella cavità del corpo.
Preriscaldare il forno a 35
Versare 1 lattina di brodo sul fondo di una teglia poco profonda.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina.
Mettere rack in teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore. Versare con cura 1 lattina di brodo nella padella.
Cuocere un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 18
Togliere il tacchino dal forno; riserva pan sgocciolature per fare sugo. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare da 15 a 20 minuti. Eliminare la pelle.
Servire con sugo di funghi selvatici.