Tacchino al limone e asparagi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tacchino al limone e asparagi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Torta di asparagi e tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere asparagi e peperone rosso; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Trasferire in una ciotola; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e tacchino in padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Riportare la miscela di asparagi in padella. Mescolare solo fino rivestito.